Ларисе Владимировне Здруйковсковой посвящается

Сос -Мира Сос Манандян
На русской земле растёт много красивых цветов,
И красивых женщин в России живёт очень много.
Чудо цветок-Лариса Владимировна Здруйковская
Среди всех россиянок одна из самых красивых.
Мне, армяно-русскому поэту по имени SOS-Мира,
Интересно с нею на работе часто общаться.
Говорить друг-другу и слушать добрые слова,
И при нашей каждой встрече сердечно улыбаться.
Ларин взгляд приятнее чем ограненный брильянта
О Боже! как сверкают в лице её нежные глаза...
Для меня Лариса как яркая, восходящая звезда,
Она женщина-цветок Земли солнечного образа.