Рифма и Осеннее настроение

Али Зурабов
 
Российской глубинки
                творение
Пропахшее Яблочным Спасом
Привет,
         Осеннее настроение
В сонетах,
         багряными красками
Привет тебе,
               еж шалунишка
Юркнувший быстро,
      с тропинки, как мышка
Ты рифму мою,
            где - то в чаще
С колючими детками прячешь
Привет тебе,
                Вдохновение
Медовая,
         нежная грусть
Отринь от меня ты сомнения
Ну а рифму вернуть,
                я берусь
Сладкогласную рифму,
                не скроешь
В прелых листьях,
            ее не схоронишь
Возвращу я ее,
                а в придачу
С нею в сердце
             поселю я удачу


           30.11.17