Мнение. О персонажах светских

Варуб
1. О Миллионерах в России.

Чтоб секрет миллионера,
Не секретным был примером.
Уважать людей заставил,
По заветам божьих правил.

Помогать бы стал реально,
Всей стране материально.
Без пиара на ТВ,
Патриотом в голове.

2. О Премьере России.

Отвечал бы наш Премьер
За расчёты например.
Есть в стране неплатежи,
То, Премьер, ответ держи:
- Не получишь ты зарплату
В установленную дату.

Есть в стране везде расчёт
На контроле каждый счёт.
Уважать будут Премьера,
Справедливо вернут веру.