Отчизна

Сергей Нехаев
По Н.А. Мельникову

Моя Россия!!!! Думая о ней,
Уберегусь от громких слов, восторгов!
Молитву лишь оставлю, что родней,
В сопровождении любви аккордов!

Оставлю дело, что для всех и вся,
И Веру в Родину, мечту и Бога,
В восторг преображенья бытия
И в радость созиданья трудового!

Есть Вера, Бог, Отечество и мы
Нас, русских, это делает народом,
Мы промыслом Господнем рождены
В любви, гармонии с природой!!!

Мы – русские и нам решать:
Какой идти к грядущему дорогой,
Во что нам верить, как нам побеждать
И как Россию вымолить у Бога!!!

30.11.2017.