Молитва это маленькая смерть

Страна Любви
Молитва - это маленькая смерть,
как-будто репетиция возможна,
ты умираешь тихо, осторожно,
пытаешься до Бога долететь...

Смерть глушит боль и обрывает связи,
лети, душа, - открытое окно,
но липкий груз греховной грязи
с земли не отпускает далеко.

И душу смерть страшит  не расставаньем
с родными, - ужасает от стыда,
в каком сей-час нечистом одеяньи
предстала пред Любовию она.