Давайте в мире жить!

Наталья Юртова
Опять дожди всю Землю заливают,
Стучат они повсюду день и ночь,
О чём они слезинки проливают,
Кто может в ситуации помочь?

Родные, дорогие мне Земляне,
Ну до чего все вместе мы дошли!
Мы причиняем боль планете - маме,
То слёзы горьки матушки-Земли.

Мы на Земле - её родные дети
Так стоит друг на друга нам кричать?
И кто придумал первым на планете
Людей по цвету кожи различать!

Установили крепкие границы
Меж государствами, не ведомо зачем-
Ведь у людей подобные все лица,
И часто смех и слёзы без причин.

Разделали всю Землю на кусочки,
Теперь давай отчаянно тужить-
Ведь люди все разделены на кучки,
Совсем не получается так жить!

Ну как - же получилось так на свете,
Что войны - это многим не беда
А то, что гибнут постоянно дети-
Для многих это-просто ерунда!

Прошу Вас,люди, милые, родные,
Давайте будем с вами мире жить!
Земля нам дарит жизни молодые,
И каждой нужно крепко дорожить!

Давайте вместе за руки возьмёмся-
И солнце нам подарит новый свет,
Пройдут дожди и свет любви прольется,
Не будет в мире горя, слёз и бед!