Верю я

Тина Федотова
Томиться алая заря
В ночной,седой прохладе.
Сегодня уезжаю я
Туда,куда не надо.
И в прошлом остаешься ты
И греет душу память,
Лишь одинокие цветы
Мне больно душу ранят.
Но верю я,пройдут дожди
Мы будем вместе ,милый.
Ты только жди,ты только жди
И я вернусь ,любимый...

август 2017