отпускаем

Озорница Круглолица
Отпускаю тебя на север,
Отпускаю тебя на юг,
Будь только предан и верен,
Мой ненаглядный друг!

И ты отпусти на север,
И отпусти на юг.
Будь же во мне уверен,
Я не предам тебя вдруг!