я невесомым облаком

Елена Николаенко 2
Я невесомым облаком
Плыву к тебе, плыву,
И паруса раздутые,
Как будто наяву.
          Звезда зеленоглазая!
          Плыву туда, где ты.
          Но путь туда заказан мне
          От сильной высоты.
И мы на разных уровнях
Летим в других мирах,
И встреча, что задумана,
Случится только в снах.
           Или когда вселенная
           Поднимет высоко,
           И я , звездой нетленною,
           Умчусь так далеко.
Ну, а пока я облаком
Плыву к тебе, плыву,
И парусом наполненным
Несу свою мечту!