К сожалению

Арик Сержантов
Пишу,читают  только  дети
Не те, кто за страну в ответе
С ракетой, что?Никто не знает
Кто должен знать, только считает

            Процент: хоть мало,но растёт
            Потом итоги подведёт
            Сойдётся всё сомнений нет
            Мы спортом поразим весь свет

Ещё количеством театров
Скандалом гениев-талантов
Побудем дома у артистов,
а с фабрики возьмём солистов

            Мы,как и все,Мы,как в Европе
            И,к сожалению, мы...........

  Арик Сержантов 30.11.2017г.

            P.S.
              Как и они не сомневайтесь
              И в возмущеньи не хватайтесь
              За голову и за бока
              Всем,с уважением.Пока.

Арик Сержантов 01.12.2017г.