Я и ты

Тина Федотова
Уже смеркается ,мой друг
И дождик вяло моросит,
Я замыкаю прежний круг,
Все то,чем память дорожит.
Душа в потемках верениц
Устала верить в чудеса,
Из непрочитанных страниц
Ушла поспешно в небеса...
А там в полете высоты,
Где млечный путь,где свет звезды,
Где все сбываются мечты-
Живет любовь,там Я и ТЫ...

август 2017