Самозащита

Мария Ногаева
Я вновь включила недоверие.
Как механизм самозащиты,
Мужчины снова облажались, 
Пути ко мне опять  закрыты.

Прикрою раненую спину.
Кусочком мягкой белой ваты.
И буду рисовать картину,
Как жили женщины солдаты.

Была доверчивой и нежной,
Была такой и в этом каюсь,
Зато теперь буду другая,
Зато теперь не растеряюсь.

Благодарю, что отучили.
Вам доверять не подходите,
Вы столько боли причинили,
Вам веры нет, теперь, простите.

Я вам последний шанс давала,
А вы как дети, эх, мужчины.
Идти нельзя было к вам, знала.
С вами не покорить вершины.

Мои желания и страсти,
Пусть будут лучше мной забыты,
А от любой моей напасти.
Есть механизм самозащиты.