Стих Ложь А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Ложь,обман везде по новостям
Где же правда
Нет её
Не поверишь всё враньё
Там приукрасят
Преувеличат
Много критики
И права дайте зрителям
Они ведь вас смотрят
И надеются на вас
Обман везде
Обман вокруг нас
Зашёл в тот же самый магазин
А обвёл вокруг пальца Грузин
Обманул на копейку
А копейка тоже деньги
Важна каждая копейка
Важна любая монета
Любые деньги
А Пенсионеры мучаются
Не хватает им денег этих
Что зарабатывали они своим трудом
Прошу кризис пройди незаметным дождем
Пролети словно тебя не было
Уйди и скройся от нас всех незаметно
А ложь пускай будет
Но дай ты жить людям.