Когда

Настасия Торбина
Все возвращается бумерангом,
Значит, и это вернется.

На щеках моих высохнут слезы,
И сердце не будет щемить.
А самое сложное, знаешь,
Заставить себя разлюбить.

Но я же сильная девочка, да?
Значит, смогу... но когда?