Я не твоя...

Снежинка 2
У каждого бывают взлеты и паденья,
То солнца луч пробьется,
То снова мгла накроет с головой.
Одолевают иногда виденья,
И сны нам снятся, где вместе мы,
И счастливы с тобой.
Соединяют тонкие веревки,
Но жизнь сильней, ей лучше знать.
Проверь ни раз вокруг затворки,
Что ближе и милей, нам не понять.
Злой рок ловушки расставляет,
И жертву ждет из-за кустов,
Бывает, что друзья друзей теряют,
Ты в одиночестве сидишь и просишь об одном.
Чтоб счастья стало в мире больше,
Любовь накрыла с головой.
От горя радости не ищут,
Я не твоя и ты не мой.
Давай забудем все обиды,
И вновь начнем той кармы круг...
Как говорят, теперь мы квиты...
Война войной, все карты биты...
Я не твоя...и ты не мой....