Шалости извилин. Афоризмы

Ладомир Михайлов
Не умаляй своих достоинств, это успешно могут сделать недруги твои.

Хочешь быть самым-самым? Будь! Не важно, что кто-то думает иначе.

Нет дамы без огня.

Мелодия теснилась в лохматой голове композитора, ища выход, но запутывалась в волосах.

Вещи вышли из моды, но из гардероба выходить не собирались.

Нет кума без кумы.