Очень трудно снова поверить

Хрустальный Мотылёк
Мы встретились с тобой недавно,
При странных событиях оказались вдвоем.
И вышло все это случайно,
Вот так просто выпал "рандом".

Заварив себе крепкого чая,
Я обдумывал все это всерьез.
Может, это всего лишь,
Воображение моих бурных грез?

Но нет, все на яву.
Ты смогла прикоснуться ко мне.
И оклематься никак не могу
Словно это все было во сне.

Я начал о тебе волноваться,
Оберегать стараться и лелеять.
Пить вино и целоваться
На той прекрасной снежной аллее.

Хотелось бы на долго остаться
В твоих нежных прекрасных руках.
До самого конца улыбаться,
И тонуть в голубых глазах.

Очень трудно снова поверить,
Когда позади столько пройденной боли.
Много раз приходилось терпеть
И принимать все удары любовью.

Но вот я снова поверил,
Отбросив сомнения в сторону.
Я надеюсь на твою человечность,
На то,что ты не сделаешь больно.

Я устал от таких испытаний,
Не хочу снова падать вниз.
После многих своих отношений,
Я вижу в людях омерзительных крыс.

Мне так мерзко о них вспоминать,
Прошлое часто делает больно.
Эти люди-сплошная грязь,
Что чернее колодца глубокого.

Скорее хочу в объятья упасть,
Чтобы мне стало спокойно.
Не вздумай от меня убегать,
Иначе мне будет больно.

Тогда я не знаю что будет,
В мою жизнь войдут холода.
Моя память никогда не забудет
Такого поступка от тебя.

Морально я буду разрушен,
Сердце расколется вновь.
Я буду вечно простужен,
И холоднее льда будет кровь.

Так что будь со мною честна,
И я буду дарить любовь.
Чтобы путь пройти до конца
Нужно просто поверить вновь.