В унисон

Владимир Сафонов
"Я не знаю , Земля кружится или нет.
Это зависит от того уложится ли в строчку слово."

(Велимир Хлебников.)

От него не оттолкнёшься,
весь колючий,весь он дикий.
Убежишь ,назад вернёшься
в слог его прямой не гибкий.
Не закрыть,не оторваться,
ни заплакать,ни смеяться,
только чувства,строчек братство,
только ощупь пары крыл!

"Пусть смеются смехачи",
полосуют палачи,-
только чувства-силы путь!
Остальное позабудь.