Твой юбилей!

Натали-Татьяна Герасимова-Дацив
29.11.2017г
Время 11:30
Москва


Милый, дорогой,любимый дядюшка!
Праздник у тебя,65- юбилей большой.
Ты , как сокол! Твой возраст прекрасный.
Я всегда лишь гордилась тобой.

Покорял ты вершины, взлетая...
И семью свою создал, когда
90-е во всю бушевали,
В них мужские вопросы реша.

Женщина ,рядом с тобой - Золотая!!!
Ей спасибо всегда говори.
Она- ангел твой, в этой вот жизни.
Благодарен ей будь и Люби!

...седина уж виски покрыла.
А морщины у глаз говорят,
Весельчак ты большой,компанейский.
...и друзей, не на пальцах считать.

Дом твой светел, уют по домашнему.
Ну а главное, знаешь то в чем???
Ты - Любимый,...ты - обаятельный...
Зажигалочка ты, вдвоём с женой.

Я желаю тебе только счастья!
Долгих лет!... ты до ста доживи!!!
Я приеду... вот-вот , обязательно,
Наверстаем прошедшие дни.

Я люблю тебя, очень - очень!
Ты - один у меня,дорогой...
Ореол твой по жизни - Мужчина!
Мы ещё потанцуем с тобой...