***

Борис Марков 2
Если пространство станет неведомым
Жизнь не забудет чужих голосов
Мое состояние станет болезненным
А ночь запоёт криками сов
Луна зардеет знаменем Ленина
С неба падут золотые клинки
Мир превратится в мечтания сёгуна
Люди на двери повесят венки
Я написал непонятные строки
А вы не поймёте мои ярлыки