Как сталкинг, так и практика пробужденного...

Аримнамбо
Как сталкинг,  так и практика пробужденного,
По сути, неприемлемы, с точки зрения, разума,
Поэтому любое, какое-либо, обсуждение,
Не совпадает ни с чьими интересами.
Задача сталкинга, обойти невидимую сеть ограничений,
А также любую реакцию как неприятия, так и отрицания,
Иль осуждения того, что может показаться  неприемлемым,
Как с точки зрения спящего сознания,
Привыкшего всё объяснять, лишь только здравым смыслом.......)))