Как то раз меня спросили

Бевлан
Как то раз меня спросили:
-Много ль пишешь ты, отец,
Мы считали, с счёта сбились,
Ты ответь нам наконец

И ответил я им строго:
-У меня стихов полно,
И подумал тут немного,
Только все они ...гоWно.