48. Не обещала ни любить, ни верить...

Ольга Черткова
Не обещала ни любить, ни верить...
В мороз и ливень - следовать с крыльца.
Хулу с молвою в сотый раз примерить,
Гореть в огне, не отводя лица,

Читать псалтырь над вашими грехами,
"Во здравие" по вечерам шептать,
Спасать от одиночества стихами,
Звучать в ночи и ножны подавать.

Не обещала...

Верила.
Любила.

И да пребудет с вами эта сила.