Общение душ

Маша Теплая
Никаких разговоров,
Никакого интима,
Только объятия
Простые и тёплые.
Это до странности
Необходимо -
Стоять посреди
Шумной улицы,
В декабре,
Защищаясь
От ветра
В уютном тепле
Наших рук.
А потом,
Касаясь ладонями
Лиц,
Почувствовать вечность
Нутром.
И в полутьме бара
Под тихие струны
Гитары,
Попивая коктейль,
Как ни в чём
Не бывало,
Летать вместе
Под потолком.