Добрый вечер

Вера Щёголева
Вечер шторы опустил,
В дом тепло, уют впустил.
Блюдо пирогов набрал,
У камина всех собрал.
За душевным разговором,
Время быстро пролетит.
Бликами огня камина,
Вечер нас за всё простит.
В.Щеголева.