Сегодня печален и грустен твой взгляд

Ира Каменская
Сегодня печален и грустен твой взгляд,
какою же болью окутано сердце,
быть может, о чём-то спрошу невпопад,
и ты отворишь мне души своей дверцу.
Откроешь, поведаешь тайные мысли,
что жизнь без любви и пуста, и без смысла,
что синяя птица давно улетела,
а, счастья глоток мы испить не успели.
Печали и грусть разведу я руками,
пусть дымкой исчезнет всё за облаками,
от тихих признаний пульсирует кровь,
и вновь воцарится на сердце любовь.

Спасибо автору Лилии Соколовой:
http://www.stihi.ru/2010/05/20/5462