Доброе утро

Вера Щёголева
За окном рассвет холодный,
Солнечных лучей не видно.
Осени последний день,
Провожать её обидно.
Утро доброе друзья!
Кофе крепкое сварите.
Начинайте день с улыбки,
Всех настроением удивите.
В. Щеголева.