9612С-9618С

Владимир Асиновский
№9612С
Скажите, ребе
- Зачем евреи, не как все народы, поступают?
У всех национальность по отцу определяют,
Евреем же, кого мамаша родила, считают.
- А потому, что,  кто отец, мамаши только знают!

№9613С
На свадьбе
- Скажите, кто жених из этих двух мужчин?
Одеты празднично, и на почётном месте.
- Жених, кто более измученный из них, один.
Весёлый же, приходится отцом невесте.

№9615С
Отец и дочь
- Вчера Иван просил твоей руки. Ты как – согласна?
- Да! Но мне с мамочкой бы не хотелось разлучаться.
- Родная, очень рад за вас. Ведь это так прекрасно»!
Ещё Иван сказал: с тобой он хочет обвенчаться!
А разлучаться и не надо мамочке с тобой:
Ты, просто напросто возьми её с собой!!!

№9616С
Катастрофа
Пришёл с работы муж расстроенный домой.
- Всё, дорогая! К нам пришёл тяжёлых испытаний, час!
У нас теперь ребёнок будет, милая, с тобой!
Твоя мамаша отказалась! Завтра будет он у нас…

№9617С
Гордость
Горжусь своим я младшим сыном не напрасно.
Уверен я, что сын мой – гений. Это точно!
Во всех вопросах разбирается прекрасно.
Его освободили из тюрьмы досрочно!

№9618С
Он был спокоен
- У моего отца согласия на брак наш ты спросил?
- По телефону я спросил. Ответ его прекрасен!
Звонку не удивился он нисколько и спокоен был…
- Не знаю, кто со мною говорит, но я согласен!