Вы видели, сегодня Небо на рассвете?

Лариса Дубровина
Вы видели сегодня небо на рассвете?
Такое яркое с оттенком карамели
Но нет не говорите Бога Ради
Что на работу торопились не успели

В видели!? Как белочка с бельчонком
Играют, прыгают и  дразнятся слегка
А маленькая и Красивая девчонка
Рисует белые как сахар облака

И замерзает на реке и крепнет лёд
Вокруг хозяина собака радостная носится
И Новый год всё ближе.. к нам идёт
И чаще запах мандарин доносится

Не видели? Спешили по делам?
Дела важнее Жизни - понимаю!!!
Нет времени смотреть по сторонам?
Ну всё… бегите… больше вас не отвлекаю…..