Одиночество

Нина Гейден
Кричать тебе больше не буду
Устала.
Измучал совсем
Живу в ожидании чуда
И каждый день устаю от проблем
Я жду тебя целыми днями,
Смотря, наш совместный альбом,
Но порой сидеть так одиноко
С котом, тортом и вином.