Поговори со мной мама...

Надежда Чувашева Войскович
Ах, мама моя, мамочка,
Поговори со мной.
Вот покосилась лавочка
А так, кругом покой.

А тот покой, от вечности,
Пуховая земля.
А в горле, ком от нежности,
И слез сдержать нельзя.

К тебе дорога дальняя
Но, времени в обрез...
И, фраза есть сакральная,
Глубокий смысл есть.

Как поживаешь милая,
Покойно ли тебе.
Господь надеюсь милует,
Все интересно мне.

Прости родная, долгое
Отсутствие - увы,
Мы б изменили многое,
Лишь только бы смогли.

А жизнь, бурлит как реченька
И времечко бежит.
Да, жизнь скоротечна так
Душа, о том болит...

За редкие свидания
Нас, мамочка прости.
Души моей страдания,
Лишь по тебе, пойми...