В лазурности счастливых снов...

Дрюнь Куул
Под утро очень сладко спится
В лазурности счастливых снов,
Где явью станет небылица...
И где незыблемость основ
Неповторима в масках-лицах!

Цепочка дивных островов,
Давно забытых по несчастью,
Маячит где-то там, от части
Вдруг отколовшись парой строк...
Добавив на секунду срок.

Туманности никчемных слов,
Не обязательных отныне,
Остались прозябать в пустыне,
В мыслях закованных голов,
Или исписанных листов...

Что сорваны порывом ветра
С ветвей когда-то верных истин,
В потоке воздуха повисли,
Вдыхая свежесть новых снов!
Не находя себе основ...

И явью станет небылица!
Неповторима в масках-лицах...
Под утро - очень сладко спится,
Бродя в исписанных страницах,
Забыв о гранях и границах.

Забудутся все сны и лица
Придут к тебе, когда не спится...
И в этот миг, дай бог не спиться!..

30.11.17.