Что желалось, что хотелось

Виктор Эмрит
Что желалось, что хотелось,
Что сбылось, что не сбылось.
Будто было, вот вертелось,
А взяло и сорвалось.

Так бывает, и нередко,
Такова фортуна, жизнь.
Точно в цель, когда бьешь метко,
Бей, смотри не промахнись.

Что желалось, что хотелось,
В самом деле что было.
Вот душа бы и согрелась,
Ощутив в себе тепло.
    30.11.17.