Случайный

Натали-Татьяна Герасимова-Дацив
27.11.2017г
Время 08:30
Москва




Я сказала тебе : - Привет!
Улыбнулась совсем случайно...
Мне казалось , уйду в рассвет,
Ты забудешь меня...Печально...

Ночь прекрасна была, ... поверь,
Тело дрожью покрыто было...
Руки нежные ... и поцелуй...
Нет ,конечно,я - не забыла.

Помню я,как горели глаза
И язык твой блуждал игриво...
Позабыть его?!...нет , нельзя.
Ты желал, я велась,... любила.

Помнишь??? ... грудь мою и живот,
Ты рукой их ласкал... так мило.
А потом , невзначай, сказал:
- Я люблю,малыш!Спи счастливой!...

Мы в любовь все  играем.Больно...
А случись вдруг беда?!…О,жизнь!
Вспоминаем скорее о бывших,
Возжелая, ...любовь вернись!

В моем случае, ты - случайный...
А каков результат???…С тобой!
Обнимаешь меня ты  так крепко,...
Веря в то , что нашёл любовь.

...Может быть. Я с тобой не спорю.
И в объятиях твоих тепло...
Ты целуешь меня,ласкаешь...
И с тобою мне так хорошо.

Скоро солнце уже проснётся,
Мне бежать по скорей пора,
Чтоб не видели...вдруг , вернуться
Не придётся уже никогда.

Растерялась и на мысли поймала.
А в объятиях его горячо...
Не желая его в начале,
Улыбнулась я... С ним же легко!!!

Вот он спит,а улыбка манит...
И к губам прикоснуться влечёт!
Как никто , он меня понимает.
На работу меня отвезёт.

...отвлеклась я немного...все же,
Подарить захотелось мечту!
А в сплетении тел - забыться...
Грудь погладив его,... я - усну.

Обнимает меня он, целуя,...
И как собственник, жмёт к себе!
Я забуду ... о всём на свете .
И с любовью уйду в рассвет!...