Иней сладкий

Любовь Бычкова 2
Осенние бризы
мелькают вдали
их свет немерцающий,
блеклый
я чувствую запах
белой зимы
сугробы и иней
сладкий

не меркнут в сознанье
блики зимы
ведь осень ещё
в порядке
безбрежная насыпь
на небе, смотри
и зорек их свет
не гаснет

зима не в огласке,
а осень права
не стоит так
горевать
я по небу шнырю
сама не своя
и снега хочу
в огласке

но что здесь желанье
моя маята,
а осень всегда
права