Бог - Святой, и со грехом Он никогда не примирится

Лана Сапиенс
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. (Деяния 17:30-31)


Нет никакого осуждения всем тем,
Кто не по плоти, а по духу поступают,
Кто верой приняли спасенье во Христе,
Кто во Христе Иисусе твёрдо пребывают.

Бог Безусловною Любовью Любит всех
И всех людей спасти от гибели стремится,
Но Свят Господь, Он ненавидит всякий грех,
И со грехом Бог никогда не примирится.

Бог уничтожит всякий грех Навек огнём.
Кто Исцеляющей Любви не покорится
И расставаться не захочет со грехом -
С грехом своим такой Навеки истребится.

Христос грядёт, Его шаги уже слышны!
Среди погибших чтобы нам не оказаться,
В грехах лелеямых покаяться должны
Все, кто беспечно не спешат с грехом расстаться.

Даёт Бог каждому прощенье во Христе.
Жаль, очень многие сегодня забывают:
Нет никакого осуждения лишь тем,
Кто не по плоти, а по духу поступают.