Декабрь в гости к нам идёт

Наталья Сурмина
Ну вот и всё! Ещё одна неделя...
Декабрь сердитый в гости к нам придёт.
Раскинут палантин пред ним метели,
А вьюга заунывно запоёт.

И лёгкие, волшебные  снежинки
закружат свой весёлый хоровод.
Засыплют снегом снова все тропинки...
А там и недалече Новый год!