***

Борис Марков 2
Сквозь плотный поток, неведомых слов
Идёт он вперёд, по стране дураков,
Он тайны постичь, мира желает,
Но в этой стране ничего не узнает.
Ведь всеми порядками маг заправляет,
И всех неугодных рассудка лишает,
В стране нету войн, беспорядков и злобы
Дураки не ведут, философские споры
Им не нужны ни деньги ни слава,
Не знают они что такое расправа,
Не знают как врать, убивать или грабить,
Даже не знают как умирать,
Счастливо живут неведая паник,
Быть может все это и ищет наш странник?
Но слишком умён, что б все это постичь