Люблю тебя

Елисавета Град
Люблю тебя...Ты разве мне не веришь?
Зачем же манишь снова, второпях...
Впускаешь в дверь растерянную Прелесть,
А провожаешь - ласковую Дрянь.

Любовь.Она тебя так сильно гложет?
Иль непокоит только мысль о ней?
Тебя так нежность женская тревожит
Иль мысль пополнить ей "отряд" мужей?