Революция секс-порядочности

Дмитрий Александрович Гаранин
Души харассмента порывы
и власть незло употребляй!
Обиды девы будут живы,
и их усилит прессы лай
лет через тридцать или сорок,
когда морально дорастёт
страна судить всех тех, которых
давно пора уж в оборот!

Тираны секса, трепещите
перед копилкою грехов!
Ответит каждый долгожитель
старухам грозным без оков
стыда былого поруганья,
собравшим силы отомстить,
разбогатев возможной данью,
чтоб на ривьере гнёзда вить.

Взирайте, жеребцы младые,
на падших коренных коней
и вслед не воротите выи
кобылкам тем, что повидней!
Не лезьте яйцами под лупу!
С законом не вступайте в спор!
Чтоб их хвостом стегнуть по крупу –
на это нужен договор.

New York, 29 November 2017