А ведь день начинается так хорошо

Станислав Прохоренко
А ведь день начинается так хорошо…
Впереди столько нужной работы,
Мелкий снег серпантином весёлым пошёл,
Обещая пробить людям льготы,
Обещая на праздник про них не забыть,
Обещая все письма проверить…
Кто просил, наконец, и его полюбить,
Пусть откроет, как форточку, двери…