А глаза ведь говорят о многом

Елена Гринёва
А глаза ведь говорят о многом...
Больше слов они говорят о многом.
Ты боишься меня обидеть
И отводишь в сторонку глаза.

И стою я почти у порога,
Выбрать я хочу счастливую дорогу.
Научится бы мне отлично видеть
И не нажимать на тормоза.