Шопен звучит, переливается...

Нина Винокурова
Шопен звучит, переливается,
И нет сомнений!
Все мысли разом разбегаются,
Лишь вихрь весенний,

Он мчит вразнос и разбивается
О вальса пенье.
Шопен звучит, переливается,
И нет сомнений.