Церковь не верит...

Людмила Ефанова
Церковь не верит, что царь настоящий (Николай второй)
В гробе господском лежит.
Опять и снова анализ вчерашний
Здесь под вопросом стоит.
Пишут, что снова проверят останки,
Анализы снова возьмут.
Не подтвержденные "царевы ранки"
Из склепа прочь увезут.
И, похоронят в безвестной могиле
С номером вместо ФИО.
Только царю и всем, кто рядом были,
Давно уже все равно.
       30.11.17г