Иероглифы льда

Филл Ин
Иероглифы льда на окне,
И созвездий запутанных карта.
Ты с утра словно бредишь во сне,
Вспоминая слова на закате.

Собирая  все мысли в одну,
Подбирая ключи к старым картам
Крикнешь Филину: — Я полечу!
Заберите меня вы, ребята!

Но сегодня  опять  как всегда.
И совсем будет снова  как прежде.
Ты забудешь других имена.
Только тешишь себя вновь надеждой.