Всего важнее - дети

Татьяна Левашева
Заново приходят мысли эти,
Накрывают бурною волной:
Матери всего важнее - дети,
Все её кровинки до одной.

Если нездоров малыш, заботу
На себя берёт любая мать.
Страх переживания за боль ту
Будет сердце по ночам сжимать.

Боль не исчезает постепенно,
И текут волнительно года.
Наступает день - родные стены
Дети покидают навсегда.

Мать смахнёт слезинку ненароком,
Спрячет глубже тихую печаль
И молитвой Божьей на дорогу
Их благословит в прощальный час.

А потом любой звонок тревожит:
Грустная иль радостная весть?
Сердцу матери всего дороже
То, что счастье у любимых есть.