На песке

Тамара Сащенко
Ты меня нарисовал
на песке,
Начертил пунктиром
на листке,
На флэшпамяти
сохранил.
Я спросить хочу тебя -
ты любил?
С песка волна слизала
меня нежно...
И листочек потерял
ты, конечно.
Флэшка не открылась -
глючила!
Ты прости, если я тебя
мучила...