Откричалось

Валерий Тихомиров
Тихо-тихо на душе, как после шторма:
Отболело, откричалось, отошло.
В поведении моём сегодня – норма,
Для другого это будет – повезло.
Посижу себе тихонечко на солнце, –
На него чуть-чуть прищурил я глаза.
Прошлое смогло на звёзды расколоться…
Образ твой остался, как слеза.