Откровенность

Валерий Ковалёв 3
Им массы нипочём,
Им важен индивидуум?
Страданье, полнив дол,
Взвивает Мир Невидимый.
 
Отец послал к нам Сына
С правдивой вестью радости -
Не заблуди в долину,
Спасайся жизнью благости!