просто жизнь

Венена Петровская
Припасла напоследок огромную порцию счастья.
Держишь в тайне пока,видно,знаешь,  что копится впрок.
Будет день или ночь и услышишь негромкое «здрасьте».
 И  поймёшь,что оно переходит  высокий порог.
И от веры такой золотеют глаза  и улыбка
Освещает сиянием  всех, с кем ведёшь разговор.
И надежда корабликом рядом по заводи  зыбкой .
И   любовь против выстрелов в спину, а только в упор.